Speiseplan

Hier gibt es den Speiseplan als PDF – Version

 

Menüplan 06.05. – 10.05.2013 KW 19                     Preis je Menü: 6,50 Euro
Montag: Kartoffelsuppe / Matte – Blootz Rohkostteller mit Dip / Matte – Blootz
Dienstag: Selleriecremesuppe Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat / Grießpudding Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat / Grießpudding
Mittwoch: Fläderlessuppe Gesalzene Knöchli mit Kartoffelbrei und Kohlrabi / Schoko – Mandarinen – Quark Gebratener Leberkäs mit Kartoffelbrei und Kohlrabi / Schoko – Mandarinen – Quark
Donnerstag: – Christi Himmelfahrt – – Christi Himmelfahrt –
Freitag: Spinatsuppe Fischstäbchen mit Blechkartoffeln und Salat / Joghurt Fischstäbchen mit Blechkartoffeln und Salat / Joghurt