Hier gibt es den Speiseplan als PDF – Version
Menüplan 06.05. – 10.05.2013 KW 19 Preis je Menü: 6,50 Euro | ||
Montag: | Kartoffelsuppe / Matte – Blootz | Rohkostteller mit Dip / Matte – Blootz |
Dienstag: | Selleriecremesuppe Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat / Grießpudding | Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat / Grießpudding |
Mittwoch: | Fläderlessuppe Gesalzene Knöchli mit Kartoffelbrei und Kohlrabi / Schoko – Mandarinen – Quark | Gebratener Leberkäs mit Kartoffelbrei und Kohlrabi / Schoko – Mandarinen – Quark |
Donnerstag: | – Christi Himmelfahrt – | – Christi Himmelfahrt – |
Freitag: | Spinatsuppe Fischstäbchen mit Blechkartoffeln und Salat / Joghurt | Fischstäbchen mit Blechkartoffeln und Salat / Joghurt |